suKaldea, conoce la receta de Maushaus
K bulegoa pone en marcha suKaldea, espacio donde aprender de profesionales culturales con experiencia y compartir conocimientos prácticos.
suKaldea: un recetario donde compartir conocimientos prácticos
K bulegoa pone en marcha suKaldea y te invita a sentarte a la mesa. suKaldea es un recetario donde aprender de profesionales con experiencia y compartir conocimientos prácticos. Cada sesión contará con un/a sukaldari que presidirá la mesa. La persona invitada se encargará de preparar su receta para mostrar el trabajo de preparación tras su proyecto cultural. De la mano de nuestro/a sukaldari, pondremos sobre la mesa los ingredientes necesarios y el modo preparación.
En la primera cita gastrocultural, los chefs Carlos y Anabel de Maushaus se encargarán de preparar la mesa. Maushaus es un laboratorio de ideas que arte y arquitectura, creando contenidos pedagógicos y espacios lúdicos para el aprendizaje. Mediante juegos y performances, fomenta la curiosidad espacial en niños y jóvenes, ayundándolos a descubrir la arquitectura y el entorno urbano, promoviendo el respeto por el medio natural y construido.
Esta es la receta de Maushaus.
suKaldea de K bulegoa
Convento de Santa Teresa
Elbira Zipitria bidea 1
20003 San Sebastián
Imagen. Silvia López de Lacalle Gurruchaga
Más formaciones
-
Boletín KBulegoa
suKaldea, conoce la receta de Rebeka Elizegi
K bulegoa pone en marcha suKaldea, espacio donde aprender de profesionales culturales con experiencia y compartir conocimientos prácticos.
2024-12-12
-
suKaldea, conoce la receta de Andoni Mutiloa
K bulegoa pone en marcha suKaldea, espacio donde aprender de profesionales culturales con experiencia y compartir conocimientos prácticos.
2024-11-21
-
suKaldea, conoce la receta de Maushaus
K bulegoa pone en marcha suKaldea, espacio donde aprender de profesionales culturales con experiencia y compartir conocimientos prácticos.
2024-10-24
-
suKaldea
K bulegoa pone en marcha suKaldea, espacio donde aprender de profesionales culturales con experiencia y compartir conocimientos prácticos.
2024-10-24